Menu

Entrées

Ciboulette

Bouillon de bœuf à la ciboulette et aux flocons d’œuf

5,50 €

Romarin

Pâté de gibier sur toast de campagne avec confit d'oignons rouges au romarin

6,20 €

Plats

Romarin

Tarte flambée au potiron à la crème fraîche et romarin

10,50 €

Origan

Ragoût, façon "Chili con Carne" avec origan, servi avec des chips de tacos et laitue iceberg

14,20

Marjolaine

Cordon bleu avec sauce aux champignons, servi avec des croquettes de pommes de terre et salade de carottes

18,40

Poireau de printemps

Sandre sur pommes de terre au bouillon avec poireaux de printemps et sauce au safran

16,90

Persil en feuille

Pennes avec poitrine de poulet, tomates séchées dans une sauce au curry doux

15,20

Dessert

Menthe

Feuilleté à la crème vanille, servi avec une compote de menthe et mirabelles

4,20

Thym

Crème catalane avec oranges et thym

3,80

Rendez-nous visite!

Lundi fermé

Mardi fermé

Mercredi 11.00 - 17.00

Jeudi 11.00 - 17.00

Vendredi 11.00 - 17.00

Samedi 11.00 - 17.00

Dimanche 11.00 - 17.00