Menü

Vorspeisen

Oregano

Zucchini-Cremesuppe mit Luxemburger Kochkäse und Oregano verfeinert

4,80 

Dill

Chicorée-Räucherlachssalat mit Apfel und cremiger Dill-Vinaigrette auf herzhaften Waffeln und Rucola

7,40 

Hauptgang

Rosmarin

Hirschragout mit Rosmarin, dazu Kartoffel-Mandelbällchen und Rosenkohl

25,80 

Majoran

Geschmorte Hähnchenkeule mit Majoran und Honig auf Paprika‑Kartoffel‑Ofengemüse

15,70 

Frühlingslauch

Zander auf Bouillonkartoffeln mit Frühlingslauch und Safransoße

26,50 

Rucola

Unser Lieblingsburger aus 100% Rind mit Käse gefüllt, Rucola und gerösteten Zwiebeln in krosses Brot gepackt, dazu Pommes Frites und Ketchup

17,20 

Kerbel

Steinpilzravioli mit Kerbelsoße und Kürbisgemüse

18,90 

Dessert

Dame Blanche mit Valrhona Schokolade

7,50 

Hausgemachte Torte

3,50  

Rosmarin

Selbstgemachtes weißes Schokoladen-Rosmarineis mit Kirschen

4,50 

Basilikum

Basilikumsorbet auf Erdbeercoulis

4,50 

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag 11.00 - 17.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 17.00 Uhr