Menü

Vorspeisen

Ingwer

Pastinaken-Möhrensuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Kokoschips

4,50 

Schnittlauch

Avocadocarpaccio auf Crème fraîche mit gerösteten Wallnusskernen, Cranberries und Schnittlauch

5,90 

Hauptgang

Majoran

Flammkuchen mit Sauerkraut, Majoran-Äpfel und Luxemburger Träipen

11,90  

Rosmarin

Schweinemedaillons in Rosmarinbutter gebraten, auf Steckrübchen mit Röstkartoffeln

15,50 €

Lauchzwiebel

Spinatspätzle mit „Hëpperdanger Bergkäse“, frittierten Zwiebeln und frischen Lauchzwiebeln

12,60 €

Salbei

Duo-Saltimbocca von der Dorade und der Scholle mit Salbei auf mediterranem Reisgemüse

18,40

Majoran

Geschmorte Hähnchenkeule mit Majoran und Honig auf Paprika-Kartoffel Ofengemüse

14,80

Dessert

Unsere Eiskarte

Dame Blanche           

Banana Split

Luxlait Eis

Thiry Eisbecher

 

 

7,50 € 

8,00 €

2,00 €

3,50 €

Unsere Kuchen

Mirabellentorte

Pflaumentorte

   

        

2,50 € 

2,50 €

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag geschlossen

Sonntag geschlossen