Menü

Vorspeisen

Minze

Kalte Papayasuppe mit Berdorfer Ziegenfrischkäse und Minze

6,80 

Melisse

Tomate-Mozzarella mit hausgemachten Tomatenmelissenessig und gerösteten Sonnenblumenkernen

5,60 

Hauptgang

Frühlingslauch

Pochiertes Kabeljaufilet auf Bouillonkartoffeln mit Frühlingslauch und Safransoße

19,90  

Melisse

Regionale Hähnchenschenkel in Zitrone mariniert, dazu Melissensoße und Couscous

16,20 €

Majoran

Gefüllte Tacos mit Majoran Chili sin Carne und Guacamole

14,70 €

Rosmarin

Schweinerückensteak mit Kartoffelwedges, Rosmarinbutter und Blattsalat

13,50 €

Schnittlauch

Bauernsalat mit Bratkartoffeln, Chicorée, Radieschen und Speck, mit einem Spiegelei und Frischkäse-Bärlauchdressing

12,90

Dessert

Dame Blanche mit Valrhona Schokolade

7,50 € 

 

Hausgemachte Torte

  3,50 €   

        

Thymian

Creme Catalane mit Orange und Thymian

  4,20 €   

        

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag 11.00 - 17.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 17.00 Uhr