Menü

Vorspeisen

Bärlauch

Bärlauchsuppe mit lila Kartoffelchips

6,00 

Schnittlauch

Gegrilltes Baguette mit Pak Choi, Champignons und frischem Schnittlauch

6,80 

Hauptgang

Estragon

Regionales Hähnchenbrustfilet mit Estragon-Sahne-Soße, dazu Grenailles-Kartoffeln und Zuckerschoten

18,20 

Koriander

Salat mit Scampis, Kokosmilch, Curry, Koriander, Chili und getrockneten Tomaten

21,80 

Minze

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilawreis und Rote Betesalat mit Minze

17,50 

Rucola

„Kniddelen“ mit getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesanhobel

13,30 

Salbei

Hausgemachte Pizza mit Salbei und rohem Schinken

13,70 

Dessert

Dame Blanche mit Valrhona Schokolade

7,50 

Hausgemachte Torte

3,50  

Thymian

Crema Catalana

5,20 

Rosmarin

Selbstgemachtes weißes Schokoladen-Rosmarineis mit Kirschen

4,80 

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag 11.00 - 17.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 17.00 Uhr