Menü

Vorspeisen

Dill

Scampis mit Rote-Bete-Sauce auf karamellisiertem Fenchel-Dill-Gemüse

10,90 

Basilikum

Tomatensuppe mit Basilikum-Sauerrahm

  4,90 

Hauptgang

Thymian

Geflügel - Burger „Lët’z Poulet“ mit Paprika-Mango Chutney, roten Zwiebeln und Thymian, dazu Süßkartoffel-Pommes-Frites

19,20 

Koriander

Salat mit Scampis, Kokosmilch, Curry, Koriander, Chili und getrockneten Tomaten

22,80 

Oregano

Hausgemachte Pizza „Quattro Formaggi“ mit Oregano

13,90 

Minze

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Pilawreis und Rote Bete Salat mit Minze

20,50 

Thymian

Gebratenes Schweinekotelett mit Herzoginkartoffeln und Erbsen mit Thymian

18,70 

Dessert

Dame Blanche mit Valrhona Schokolade

7,50 

Hausgemachte Torte

3,50  

Rosmarin

Hausgemachtes weißes Schokoladeneis mit Rosmarin und warmen Kirschen

4,80 

Basilikum

Hausgemachtes Basilikumsorbet auf Erdbeercoulis

4,80 

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag 11.00 - 17.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 17.00 Uhr