Menü

Vorspeisen

Schnittlauch

Rindfleischkraftbrühe mit Schnittlauch - Eierstich

5,50 €

Rosmarin

Wildpâté auf Bauerntoast mit rote Zwiebel-Rosmarin-Confit

6,20 €

Hauptgang

Rosmarin

Kürbisflammkuchen mit Rosmarin-Sauerrahm

10,50 €

Oregano

Ragout, nach "Chili con Carne" Art mit Oregano, Taco-chips und Eisbergsalat

14,20

Majoran

Cordon Bleu mit Champignonsoße, Kartoffelkroketten und Möhrensalat

18,40

Frühlingslauch

Zander auf Bouillonkartoffeln mit Frühlingslauch und Safransoße

16,90

Blattpetersilie

Penne mit Hähnchenbrust und getrockneten Tomaten in leichter Currysoße

15,20

Dessert

Minze

Windbeutel, gefüllt mit Vanillecreme, dazu Minze-Mirabellen-Kompott

4,20

Thymian

Crème Catalane mit Orangen und Thymian

3,80

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag 11.00 - 17.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 17.00 Uhr