Menü

Vorspeisen

Blattpetersilie

Knoblauchrahmsuppe mit Petersilien-Croutons

4,80 

Thymian

Gebratene Champignons mit Crème fraîche und Thymian, auf krossem Bauernbrot

7,20 

Hauptgang

Thymian

Kartoffelpfanne mit Kalbsbratwürstchen und Thymian, dazu Salat mit Tomatenvinaigrette

14,40 

Schnittlauch

„Hingerpaschtéitchen“ von „Lët’z Poulet“ mit Pommes Frites und gemischtem Blattsalat mit Schnittlauch-Joghurtdressing

17,20 

Ingwer

Mangoldtarte mit Ingwer und gemischtem Salat

13,30 

Rosmarin

Gefülltes Schweineschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren, dazu Schupfnudeln mit Rosmarin und Rotkohl

18,50 

Petersilie

Luxemburger „Hierken“ mit Petersilienkartoffeln und Rote-Beetesalat

16,90 

Dessert

Dame Blanche mit Valrhona Schokolade

7,50 

Hausgemachte Torte

3,50  

Rosmarin

Crema Catalana

5,20 

Rosmarin

Selbstgemachtes weißes Schokoladen-Rosmarineis mit Kirschen

4,80 

 

 

Besuchen Sie uns!

Montag geschlossen

Dienstag geschlossen

Mittwoch 11.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag 11.00 - 17.00 Uhr

Freitag 11.00 - 17.00 Uhr

Samstag 11.00 - 17.00 Uhr

Sonntag 11.00 - 17.00 Uhr